英雄联盟下注网站-点击进入

头部英雄联盟下注网站

英雄联盟下注网站-点击进入

销售集团京唐港办事处紧扣十九届四中全会精神强化制度建设

作者: 来源: 销售集团 发布时间: 2019-12-10 字号:【

近期,为深入落实党的十九届四中全会精神,销售集团京唐港办事处强化学习领会,紧扣全会精神,加强制度建设,不断将全会精神落实落细,为高质量发展提供制度保障。

强化制度意识。该办事处注重强化职工队伍的制度意识,特别是强化党员领导干部的制度意识,带头维护制度权威。日常工作开展,严格按照集团和办事处的制度规定执行,做到依法合规。针对需要制度支撑的新的工作内容,与时俱进加强制度建设,为工作推进提供制度依据。通过强化制度约束,形成以制度为尊,按章办事的氛围,提高党员干部运用制度干事创业、推进高质量发展的能力。

强化制度建设。该办事处组织梳理健全办事处制度体系,努力防范化解各类业务风险,强化各重点业务环节管控,不断完善制度体系,推进依法治企,提升治理效能。坚持全心全意依靠职工办企业的原则,在制度建设中认真听取员工意见和建议,履行法定审批程序,增强制度科学性和可执行性,构建完善管用的制度管理体系。

强化制度执行。该办事处强化制度执行,开展制度落实自查,每月结合月度考核,开展制度执行情况抽查,并将结果作为考核的重要组成部分。充分利用巡察、审计、专项检查等发现问题的整改,堵塞制度执行的漏洞,不断提升制度执行的科学性。及时组织制度回顾,持续修订完善制度,实现闭环管理,真正提升治理效能。

脚部英雄联盟下注网站

英雄联盟下注网站-点击进入

X
  • 2