英雄联盟下注网站-点击进入

头部英雄联盟下注网站

英雄联盟下注网站-点击进入

国神集团亿利电厂顺利通过“内蒙古自治区文明单位标兵”复审

作者: 来源: 国神集团 发布时间: 2020-03-27 字号:【

近日,国神集团亿利电厂顺利通过顺利通过“内蒙古自治区文明单位标兵”复审,连续三年蝉联该殊荣。

近年来,该厂以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,牢固树立和贯彻落实新发展理念,坚持物质文明和精神文明建设“两手抓、两促进”,自觉肩负举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,大力培育和践行社会主义核心价值观,向上向善、诚信互助的企业风尚更加浓厚,职工文明素养和理念显著提升。该厂文明创建工作走在自治区前列,有效发挥了示范引领作用,为企业健康、稳定、和谐发展提供了强大助力。


脚部英雄联盟下注网站

英雄联盟下注网站-点击进入

X
  • 2