英雄联盟下注网站-点击进入

头部英雄联盟下注网站

英雄联盟下注网站-点击进入

平庄煤业开展主题党日活动助力疫情防控和生产经营双胜利

作者: 殷媛 来源: 平庄煤业 发布时间: 2020-03-27 字号:【

近日,平庄煤业党委认真贯彻集团党组工作部署,在广大党员中深入开展“战役当先锋 夺取双胜利”主题党日活动。各级党组织和广大党员积极响应,踊跃参与,坚持理论学习在先,安全生产在前,社会责任在心,以实际行动助力疫情防控和生产经营中心工作,公司安全生产保持平稳态势,年累计煤炭产销量达1155万吨,前期工作取得重大突破,实现了首季开门红。

理论学习在先。该公司党委注重加强理论武装,发挥表率作用,以习近平总书记对疫情防控和经济发展工作做出的重要指示精神为重点,坚持理论中心组学习,与公司中心工作相结合,听取公司各部门工作汇报,深入元宝山露天矿、蒙东能源、六家矿、老公营子矿等10家单位开展工作调研。基层党支部组织党员通过“学习强国”和集团党建信息化平台开展自学,通过网上“三会一课”等集体学习疫情防控及安全生产各项要求,推动中央和集团党组部署要求进区队、进班组,统一干部员工思想,落实各项工作责任,鼓舞队伍士气,凝聚了党员干部员工夺取双胜利的力量。

安全生产在前。该公司基层党组织聚力安全生产,发出疫情防控和安全生产倡议书,在关键岗位、重要环节设立了党员先锋岗、党员示范岗、党员责任区,成立了党员突击队,广大党员冲在疫情防控和安全生产第一线。元宝山露天矿设立了17个党员责任区、先锋岗、突击队,奋战在采装运销各环节一线;风水沟矿准备队党支部组织党员干部带头查隐患、找不足,安全高效完成了162台支架的安装任务;运输公司组织党员煤炭装车3万余车,完成运量220万吨,实现安全生产超4800天;公司机关各党支部围绕中心工作提出合理化建议200余条,助力疫情防控和生产运营双胜利。

社会责任在心。该公司基层党组织积极开展党员志愿服务活动,动员广大党员协助属地社区做好疫情防控工作,严防输入性病例。蒙东能源、锡林河公司、西露天矿等单位为属地社区送去了防疫情用品。把“战疫当先锋 夺取双胜利”主题党日活动与“践行两山理论 争做绿色先锋”主题党日相结合,党员干部踊跃参与“国家能源生态林”网上义务植树,1.4万名干部职工网上认捐树种2万余株,合计认捐金额近23万元,为提升生态文明建设水平,建设美丽中国贡献了应有的力量。

脚部英雄联盟下注网站

英雄联盟下注网站-点击进入

X
  • 2