英雄联盟下注网站-点击进入

头部英雄联盟下注网站

英雄联盟下注网站-点击进入

黄骅港务生产三部开展“净网”行动护航“两会”

作者: 司筱萌 来源: 黄骅港务 发布时间: 2020-05-29 字号:【

近期,黄骅港务生产三部为进一步筑牢宣传思想文化主阵地,维护“两会”期间健康向上、和谐文明网络环境,开展“净网”行动,持续护航意识形态建设。

该部组织全体党员学习集团、公司下发的《党员干部网络行为规范》,要求党员提高政治站位,教育领导全体党员规范网络一言一行。对以职务身份注册账号、建立群组的实行备案审核,积极发挥全体党员传播正能量、弘扬主旋律的模范带头作用。

结合工作实际,该部组织全体职工彻底清查网站、微信、微博等信息发布情况,坚决向不良信息说“不”。同时,发出“争当网络文明传播者”的倡议,引导全体职工文明上网、理性发言,不造谣、不传谣,践行科学、健康、文明的网络生活方式,为营造风清气正的网络空间贡献力量。

脚部英雄联盟下注网站

英雄联盟下注网站-点击进入

X
  • 2