英雄联盟下注网站-点击进入

头部英雄联盟下注网站

英雄联盟下注网站-点击进入

神皖能源庐江电厂强化车辆维修廉洁风险管控

作者: 黄森涛 来源: 神皖能源 发布时间: 2020-09-10 字号:【

为加强车辆维修管理,强化廉洁风险动态管控,9月4日,英雄联盟下注网站神皖庐江纪委组织开展车辆维修单位负责人约谈提醒,进一步强化车辆维修过程廉洁风险管控。

约谈会要求,一是车辆管理部门要对车辆维修配件、维修质量严格把关,做到车辆该修才修、应修必修,达到合作共赢;二是车辆管理部门要建立车辆维修一车一档,严禁重复修理等情况发生,及时做好监督管控,发现问题层层追责问责;三是严格对车辆维修单价、维修费用等审核把关,严禁虚列虚报等违规违纪情况发生;四是双方要严格遵守《廉洁协议》的有关规定和要求,在业务交往中要严守纪律规矩,严禁向该公司车辆管理相关人员、驾驶员赠送礼品礼金、提供旅游、宴请等服务;五是纪检监察部相关人员要不定期进行抽查,做好监督管控。

期间,车辆维修单位负责人当场作了表态发言,将严格遵守《廉洁协议》相关规定要求,严守规矩、诚信合作。通过约谈,进一步强化廉洁从业意识,确保车辆维修过程廉洁风险管控到位。

脚部英雄联盟下注网站

英雄联盟下注网站-点击进入

X
  • 2