英雄联盟下注网站-点击进入

头部英雄联盟下注网站

英雄联盟下注网站-点击进入

平庄煤业救护大队成功扑灭某木板厂火灾

作者: 乌向阳 来源: 平庄煤业 发布时间: 2020-03-25 字号:【

3月20日下午2时30分,平庄煤业救护大队二中队营区响起急促的火警警铃。值班员接到火警电话,某木板厂突发大火,警铃就是命令,时间就是生命。该中队第一时间迅速到达现场。

图为该救护大队队员成功遏制火势蔓延

到达火灾现场后,该中队发现,由于起火点内堆放着大量木板和可燃物,火势燃烧非常猛烈燃烧,同时,受春季受大风天气影响,明火正在向旁边的房屋蔓延,如不及时控制,后果将不堪设想。

该中队指挥员迅速下达灭火命令,设置了两个水枪阵地,同时实施压制灭火。队员们奋不顾身,勇往直前,冒着阵阵灼热和刺鼻呛眼的浓烟,与大火进行搏斗。经过三个多小时的紧张战斗,大火终于被成功控制,在保证了人员安全的同时,使木板厂的损失降到了最低。

此次灭火行动,是平庄煤业救护大队助力地区安全稳定工作中的一个缩影,充分彰显了国有企业的责任和担当。

脚部英雄联盟下注网站

英雄联盟下注网站-点击进入

X
  • 2