英雄联盟下注网站-点击进入

头部英雄联盟下注网站

英雄联盟下注网站-点击进入

英雄联盟下注网站援建普格县株木树小学正式开工

作者: 刘利 来源: 大渡河 发布时间: 2019-10-29 字号:【

10月24日,英雄联盟下注网站定点帮扶四川省凉山州普格县援建株木树小学项目正式开工。

此次开工建设的株木树小学由英雄联盟下注网站全资援建,累计投资2950万元,是迄今为止普格教育领域投资最大的社会扶贫项目。大渡河作为定点扶贫组长单位,积极推进项目投资建设工作,项目建成后能容纳630名学生,切实解决彝区孩子上学难、条件差的问题。

普格县地处大凉山深处,属国家级深度贫困县。多年来,该县面临着办学条件不足、校舍简陋、优质师资引不进、留不住等突出问题。为更好推进扶贫扶智工作,大渡河积极履行央企定点帮扶责任,聚焦教育扶贫,按照集团公司总体安排部署,已先后投入近五千万元用于普格县附城小学、大河坝小学、大槽乡中心校、施加村幼教点等项目建设。

脚部英雄联盟下注网站

英雄联盟下注网站-点击进入

X
  • 2