英雄联盟下注网站-点击进入

头部英雄联盟下注网站

英雄联盟下注网站-点击进入

山东石横热电公司多点发力应对大风天气

作者: 管浩嫄 来源: 山东公司 发布时间: 2020-03-30 字号:【

近日,山东地区遭遇大风降温天气,山东石横热电公司迅速行动,多点发力,积极应对,保障设备安全稳定运行。

落实人员岗位责任。该公司落实各岗位人员的工作职责和工作内容,细化分工,具体到人,确保每台设备“有人巡视、有人消缺”;通过公司协同办公系统、部门微信群,下发大风天气注意事项、工作要点,加强重点区域、薄弱环节的安全监管,夯实安全基础,筑牢人员思想认识的安全“坝”。

开展隐患排查治理。该公司按照“不留隐患、不留死角”的原则,积极组织人员开展隐患排查,重点对配电箱、用电设备防风措施、接地装置设置、漏电保护器、易燃物品存放等进行检查,对户外标识牌、设备标牌、电缆槽盒、厂房门窗等大风易掉落设备设施进行排查、加固,对暂时不能治理的在下方装设临时围栏,避免高空坠物,暂停户外作业。

加强室外设备巡检。该公司加大设备巡检力度,增加重点设备、户外设备的巡检频次。通过分析研判天气变化情况,做好风险预控,认真分析可能存在的安全隐患和危险点,提前制定应对措施,对可能造成的电气短路、高空坠物、火灾火险等安全隐患成立专项检查小组,严格落实缺陷管理制度,实行设备主人上岗制,全面排查落实,及时发现,及时处理,确保设备在大风天气下安全稳定运行。

脚部英雄联盟下注网站

英雄联盟下注网站-点击进入

X
  • 2