英雄联盟下注网站-点击进入

头部英雄联盟下注网站

英雄联盟下注网站-点击进入

黄骅港务设备保障中心把住“三个关口”为复工复产保驾护航

作者: 李伟 来源: 黄骅港务 发布时间: 2020-03-30 字号:【

近日,黄骅港务设备保障中心为全面落实属地政府、公司疫情管控和外委项目复工复产要求,采取多项举措把住“三个关口”,打好疫情防控战,确保复工复产顺利开展。目前,已复工2个设备维修项目,允许32人次进场,疫情防控和安全管理运行安全平稳。

把住舆论“引导关”。该中心依托微信公众号、微信群、QQ群等平台,多形式、多途径广泛宣传新冠肺炎疫情防范知识。在工作现场、办公区域等醒目位置悬挂疫情防控宣传条幅、及时在公告栏张贴通告,向所有职工发放疫情防控信息,不造谣、不信谣、不传谣,科学分辨防控信息,不断提高职工的防范意识,着力营造出万众一心防控疫情、众志成城克服困难的良好氛围。

严把复工复产“人员关”。该中心按照“六到位”(工作预案到位、宣传教育到位、物资保障到位、应急准备到位、防控措施到位、安全生产到位)要求,严格筹备项目实施复工前置条件,有序推进项目复工复产进程。要求符合返岗条件的职工,到岗进行健康体检和办理相关手续,逐一登记备案,做到一人一档,并签订承诺书,每日坚持测量体温,佩戴口罩。同时要求对住宿、就餐做到安全可控,确保员工安心上班,为复工复产创造良好条件。

严把办公及施工现场“防疫关”。该中心积极落实防疫要求,办公室内佩戴口罩、设置口罩回收点,由清洁人员集中统一处理。在保证各项工作顺利开展的基础上,取消一切集体大型会议,严格执行人员最少化原则,避免交叉感染;施工现场出入口设置体温监测点,每日入场退场两次体温检测并填表,确保防疫效果。

脚部英雄联盟下注网站

英雄联盟下注网站-点击进入

X
  • 2