英雄联盟下注网站-点击进入

头部英雄联盟下注网站

英雄联盟下注网站-点击进入

黄骅港务参加2020年船岸联合应急演习

作者: 白洪义 来源: 黄骅港务 发布时间: 2020-06-29 字号:【

6月23日,英雄联盟下注网站黄骅港务参加由沧州市海上搜救中心举办的2020年沧州海域船岸联合应急演习,神华拖11轮圆满完成演习任务。


图为:神华拖11轮正在进行消防灭火。

本次演习分为海上搜救和船舶消防两部分,模拟一艘工程船航行过程中1名船员不慎落水,人员救起后,发现船首发生火灾。经多部门协同开展对事故现场进行灭火应急反应行动,最终将工程船火灾扑灭。

神华拖11轮作为本次演习中指定消防拖轮,主要负责现场人员搜救和灭火工作。该拖轮在整个演习中响应及时,行动迅速,在演习几个主要环节起到了至关重要的作用。通过此次演习,锻炼了船员应急操作技能,展现了黄骅港务海上搜救和消防应急反应能力,提高了该公司与相关救援单位共同处置海上应急工作的协同作战能力。

脚部英雄联盟下注网站

英雄联盟下注网站-点击进入

X
  • 2